著者ページ作成おめでとうございます!🎉🎉🎉🎉🎉🎉
アートワークめっちゃ好き!
著者ページ投稿、おめでとうございます!
今見たらユーザー名がEveningRoseさんに変わってました。こっちも好きです。
アイスバーグTaleのコメントでも書きましたが、AmamotoIkumaさん、改めEveningRoseさんの文章はとても洗練されていて、美しく思います。丁寧に書かれているのに無駄がない文体にはとても惹かれ、憧れます。
アートワークも素敵です。描写力に加え、細部まで丁寧に描き込まれた色塗り、美しい色使い、魅入られる構図、どこをとっても素晴らしいと感じます。まとめられた絵を開いて眺めるたびに、voteはなぜ一回しかできないのだろうな…と感じます。
改めて、著者ページの作成、人事ファイルの完成、おめでとうございます。
EveningRoseさんのさらなるご活躍を願い、期待しております。
これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます!Taga49さんからお祝いの言葉がいただけてとても嬉しいです。Taga49さんの著者ページ作成時はすぐに追いつくだなんて息巻いたものですが、結果ずいぶんと遅れてここまで来ることになりました。お恥ずかしいことながら、しかしようやく胸を張ってあなたの隣に立てるようになったこと、本当に誇らしく思います。
これからもきっと良いものを作り続けますので、よろしくお願いいたします。
遅ればせながら、著者ページ作成おめでとうございます!何て言ったもんかな、なんて思ってたら遅くなりました。すいません。
こちらこそ、毎回一番最初に読ませてもらえること、とてもうれしく思っています。なんていっても、私も貴方のファンのひとりですから。
うぬぼれかもしれないけど、貴方に真っ先に読んでほしいと思ってもらえるような友人であるならばいいな、と思っています。
そして願わくはいつか、私もEveningRoseさんの先輩後輩taleで殺されたいものですね。ね!
最後に、この先も、あなたの紡ぐ物語を楽しみにしています。