NewOita does not match any existing user nameさんに対し、以下の行動を理由に注意を言い渡します。
- フォーラムにおける不適切な発言
2020/12/05、NewOita does not match any existing user nameさんはtale「猫舞姉弟の夏祭り」のディスカッション上で以下のように発言しました。この発言はスタッフによって記録されています。
低評価の記事に適当なコメントするのが趣味なのかな?だったらラノベっぽいtale書く人間よりよっぽどSCP財団より良い場所あるよ。
Twitterで延々と文句垂れてろ、ここは他人の否定しかできない君のいるべきところじゃないからな!
この行為は最低でもサイトルールの以下の項目に違反するものと考えられます。
- サイトルール:義務:2.議論:5.個人攻撃: 記事内容やそのサイトメンバーの行動に対する物ではない、人格そのものに対する批判は一切認められません。
- サイトルール:義務:2.議論:6.過度な感情的反応: 批判的意見に対して、過度に感情的な反応や、軽視・無視はしないでください。もし自分が感情的になっていると感じたら、気持ちが落ち着くまで、議論から離れるべきです。
- サイトルール:義務:2.議論:7.煽り: 感情的な反応を狙った、悪質なフォーラムへの投稿は認められません。外部サイト・組織に対する攻撃目的のコメントを、当サイトに投稿することも含みます。これらが確認された場合、攻撃的行為と見做される場合があります。
サイトルールとガイドハブをいま一度ご確認いただき、ご自身の発言が適切なものであるかどうか、よく考えていただくようお願いいたします。