≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
こんにちは!!ああ!!こんにちは!!! 私はMioji Lucas!!!Discordに住む妖精さ!!! 僕のことは知っているね???? 知らない???
そう…
Mioji Lucasさん、こんにちは。サイトスタッフです。
こちらのポストですが、投稿内容が全体的にロールプレイ気味であるように思います。「サイトルール:義務:3.行動:7.なりきり/ロールプレイの禁止 」にあるように、当サイトではロールプレイ行為やなりきりは禁止されています。 今後は、この点を念頭に置いた上でフォーラムに投稿を行って頂けますと幸いです。
また、このポストへの返信は不要です。
わぁ、Discordに住む妖精さんだ!!研究材料として捕まえよう♪-冗談ですよ、冗談。 よろしくお願いします、Mioji Lucasさん! このサイトを大いに楽しみましょう!
ようこそ財団へ! Mioji Lucasさん、よろしくお願いします! discordとはまた違ったサイトメンバーとの交流をしてみてくださいね!
でも、入ったばかりは覚えることが多くて大変ですよね。ですので、ガイドやサイトルールを読んでみてくださいね!必要なことがきちんと書かれてるのできっとあなたの力になると思います。 それ以外でも知りたいことや分からないことがあれば質問スレッドなどを使ってみてくださいね! よき財団ライフを!