≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
拝読しました。 まさに新年にふさわしい心の垢がぼろぼろと取れるような清新溌剌な記事ですね! 文句なしのUVです!
大正150年の幕が上がりましたね! 心の底からUVです!
下書き時から浪漫に満ちた幻想の大正時代が楽しみでした! 西暦2021年、大正150年に相応しい記事です!
上手く言い表せませんがいいなぁ、この雰囲気。UVです。
言葉に表せない雰囲気…。UVです!
下書きの時から好きでした。自分は普段悲惨な出来事や救いの無い展開、心を裂かれる作品に惹かれる傾向がありますが、これはそういった物から遠く離れた、まるで子供の頃に初めて熱中して読んだ図書室の本の様な、瑞々しい高揚感と憧憬、懐かしさ、ロマンといった純粋な感情を思い出させてくれました。上でもありましたが、読んでいて心から垢が落ちてゆく様です。わくわくする素敵な物語を楽しませていただきました。
一目惚れしました……。異世界ならではのワクワク感となんとも言えない後味、特にクロスリンクのまさに世界観というべきものの構築がとても魅力的な記事でした。UV
素晴らしい雰囲気と大正150年という近いようで遠い世界観、異世界探索ものの要点を抑えた構成、非常に魅力的でクオリティの高い記事でした。この記事を読めて良かったと思います。