≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
愛のコンテストの参加作品です。
批評協力:
サンドボックスⅢでLobster-JP様 FattyAcid様 、 TwitterでKarathh様 Tsukajun様 他沢山の皆様に協力していただきました。 ありがとうございました!
異世界との交流というのは古典的ではありますが、交換局の人間模様がうっすら見えるところが個人的には好みです。
対話型タグは、対話が行われる記事につくタグではなく、読者の入力に対し出力を返すような意味の"対話"なので不適切かと思います。
[沈黙] エージェント・猪力: なるほど。
ここの[沈黙]だけここにあるのが不自然に感じたのでセリフに含めてはどうでしょうか
ありがとうございます!
対話型タグについては勘違いによる付与であったため削除しました。ご指摘ありがとうございます。
[沈黙]の位置がエージェントの名前のすぐ上についているのは、使用している「> 」の構文で半角スペースを入れ忘れたことによるものです。修正しました。 エージェントの台詞と分けていることについては、「事案の真相を聞かされたエージェントが、それをしっかり飲み込むまでのちょっと長めの間」として意図的に広く取ったものです。しゅみです。 あと実は、とあるSCPに掛けたゲン担ぎでもあります。
とじる
他の場所と同様に「一覧の表示を終了」などとした方が良いかもしれません。
肉類を好んで接触
「摂食」の誤字だと思われます。
ありがとうございます。 ご指摘いただいた2点、修正しました。
インタビュー記録2525-JP-1の後半において、
[粘着質な数回のノック音と、不明な人物が、SCP-XXX-JP-A-3に微かな声で「先輩、長いですよ」と話しかける]
修正しました!
ありがとうございます……‼︎
やべーオチが待っているのではと身構えたのは僕だけではないはず。ほんわかオチでよかったです。
インタビュー記録2525-JP-3:
SCP-2525-JP-A-1: [靴音を響かせ、SCP-XXX-JP-A-2の背後から] グクグヅさん9。
ここ、XXXが残ってしまっているようです。