≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
アロマロスアイテム
アノマラスアイテム、またはAnomalousアイテムと表記した方が良いかもしれません。
壱物さんついに本サイト登場かぁ…
コメントありがとうございます。そのように修正します
ジョークならまだしもアノマラスアイテムといえど異状物品を自由に持ち出してサイト内で遊びだすことに違和感がありました
コメントありがとうございます。結局は遊んでるだけですが、あくまでも研究目的だということを明記します
投稿お疲れ様です、あの2人を使ってTaleが書かれたことがまず衝撃で、内容も非常にテンポよくすんなりと読める面白さなので下書きの時点でUVしようと思ってました。
後に1点だけ気になったところがあったので申し上げますと、序盤のどこかにSCP-2661-JPのリンクと、なぜエージェント・ぎん太が生まれたのかの事のあらましを記しておいたほうが、人事を知らない初見の読者にも受け入れられやすいかなと思います。
いそやん / 一条创弥
ありがとうございます。脚注に二人の解説とSCP-2661-JPのリンクを載せました。
まさか深夜テンションでぶん投げた[コメ主による検閲済み]コントローラーを人事Taleで使っていただけるとは思わなかった……