著者ページ作成おめでとうございます!!!
著者ページ作成おめでとうございます。チームコンの時期にEianSakashibaさんがどこからともなく颯爽と登場されてエルマ外教関連作品を複数書いて下さり、界隈を大いに盛り上げて頂いたのが
EianSakashibaさんとの印象深いファーストコンタクトとして私の記憶に残っています。その節はありがとうございました。
現在もエルマ外教に関連することのみならず精力的にSCPで活動されており、特にCSSや特殊オブジェクトクラス、変則的フォーマットなどを実験的にSCP-JPへ取り入れることに注力されているように感じます。私はこれからもEianSakashibaさんがSCP-JPに新しい風を吹かせてくれることを確信していますし、その時をワクワクしながら待ち続けています。私たちをビックリさせてみてください。どうぞこれからもよろしくお願いします。
ありがとうございます。元々ルーキーコンテスト、嘘のコンテストで連続して低評価削除を経験して断筆を考えていた時に出会ったのがエルマ外教、並びにチームコンテストでした。どうせやめるんだから最後くらいお祭りで好き放題やろうと半ば自暴自棄になりながら許可なくエルマ外教を採用した下書きを書いていたところ、お忙しいにもかかわらずはぐれメタル×4の皆様が名も知れぬ著者の1つの作品に対して全面的なサポートをしてくださり、そしてチームコンテストという2020年最大のイベントで数多くの著者の皆様が全力で1位をに向かう熱狂を見て、私は嬉しさと少しの責任のようなものと、何より今まで無くしていた執筆意欲が再燃しました。
私が既存のものから離れた実験的なものを「している」のは良くも悪くも自分の書きたいものに貪欲かつ後悔しないようにと日々思いながらの結果ですが、それが「できる」のは間違いなくstengan774様をはじめとした先達の皆様のおかげと断言できます。そこに私の入る余地はないと断言できるほどに強固な事実です。
その偉大なる先達のお1人から「SCP-JPに新しい風を吹かせてくれることを確信している」と言われたこと、これほど嬉しいことはありません。その期待を裏切りたくもありません。貴方達を驚かせてみせます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!HIRASYAIN1997さんは右も左もわからない私の初めて書いた下書きに批評して下さった方なので非常に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!