≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
改めまして、著者ページの作成おめでとうございます。
DMEENBさんのことを初めて知ったのはサンドボックスⅢの批評欄でした。ストレートでわかりやすく、必要以上に棘を出さない批評(私とは正反対ですね!)に対し、羨望を抱いていました。その後も公式Discordなどで精力的に活動され、こうして著者ページを作るに至った事を心からお祝い申し上げます。貴方は私の目標であり、目指すべき場所の一つであると思っております。
DMEENBさんの今後の輝かしい活躍をお祈りしております。
お祝いありがとうございます! もったいない御言葉ばかりで大変恐縮しております、私こそ見習いたいと思っている批評者さんがたくさんいるものですから……創作のみならず、批評でもお互いに切磋琢磨して行けたらと願っております。 どうか、これからもよろしくお願いします。
著者ページ作成おめでとうございます。 なんでそんなにすごいTale量産出来るんですか!?
お祝いありがとうございます! 逆に私がkuroneckoさんに聞きたいのですがっ 強いて言うなら残った作品より削除された作品の方が多いので、それでもめげない精神といった所ですかね……?
著者ページ作成おめでとうございます!!!
お祝いありがとうございます! 今後ともよろしくお願いしますっ
著者ページ作成おめでとうございます!! Tale結構好きです!!
お祝いありがとうございます! とても嬉しい御言葉に御礼申し上げます。まだまだ書きたいTaleがあるので、よろしければこれからも楽しんで行ってくださいませ。
著者ペ作成おめでとうございます!
お祝いありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします……!
お祝いありがとうございます! 多くの方々にこうしてお声掛けいただいて、とても幸せですっ