≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
財団が何らかの出来事で、財団がおらず異常存在がいる平行世界を見つけた場合、財団はどのように対処するのでしょうか? 放置、もしくは財団から物資や職員を送り出して収容をするのか、それとも他の対処を施すのか、何か参考になりそうな記事等ありましたら教えてください
多分ですが「平行世界」というのがそもそも異常なので、その世界ごと収容する方向でいくと思います。多分。
平行世界自体は現実の宇宙論でも考えられるものではあるので、異常ではないように思います。通常交錯しないはずの世界同士を接続するワームホールか何かは異常かもしれませんが。 ネクロポストでした。大変失礼しました。
Tutu-sh
Kisaragi_326さん 最後のポストから100日以上経過したスレッドにはコメントしないようお願いします。そのようなスレッドにおける質問への回答にはPMなどを利用いただければと思います(ただし、このような流れた質問に回答しても反応がもらえる可能性は高くないものと考えます)。 Tutu-shさん 返信先のポストがネクロポストかどうかは一応ご注意いただければと思います。