2015年、tsucchii0301氏により提案されたオタク系要注意団体、PAMWAC。その後長らく記事として出ることは無かったものの2017年に
kyougoku08氏によりtale、右近の橘、左近の桜が投稿され、その後も順調にPAMWAC記事は増加しついにタグ登録にまで至りました。そして今年2021年、
snoj氏投稿のGoI-format、狐娘目当てに妖怪保護区に行ったら大変な目にあった話がダブルテレキルを記録し、PAMWACというよりGoI-formatとしてトップクラスの評価になりました。PAMWACはいままさに盛り上がっている最中と言っても過言ではありません。
しかし、PAMWACという組織についてはまだあまり考察は進んでいないのではないでしょうか(進んでたらすみません、話を聞かせてください)。そこでこのスレでは今あなたが持っているPAMWACについてのヘッドカノンを吐き出して、なんかそれでお互いを刺激しあえたら嬉しいねってのを目的にします。こういうの記事で出したよ、でもこんな感じだと思うんだよなぁでも構いません。好き勝手に話して、是非とも次の糧にしていきましょう。
参考資料: PAMWACのタグがついた記事