≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
「私の性癖コンテスト」参加Taleです。 そして批評してくださった皆さんに感謝申し上げます。
このサイトに参加してから読ませていただいた中で、最も美しく優しいTaleでした。
Moderator of SCP-JP
ありがとうございます!!
淡い恋/失恋のお話にベストマッチなやわらかい文章ですね!砂箱の批評でも書きましたが、私はこんな文章が大好物です。とくにMtKani_666さんのこの文章は今まで読んだ中でいちばん好きと言っても過言ではありません。いまから古参アピールしちゃおうと思います。これからの活躍を見るのが楽しみで仕方ありません。頼みますから毎秒執筆してください。
This is 2MeterScale, the one makes you pale and writes tale
毎秒執筆します!お読みいただきありがとうございました!
なぜでしょう、僕の中にある基準ではこのお話はバッドエンドに該当するはずなのですが、読み終わった今とても暖かい気持ちになっています。 この作品に自分の手でUVができるというだけでこのサイトに参加した価値があると感じました。