≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
言霊コン参加記事です。
使用言霊: 「子猫ちゃん1」、「スポ根2」、「続きはまた今度」
>CP-1525-JP-1は明確に摂食しようという意思を持って摂食した場合、チョークを食べたことによって生じる身体的な不具合、例えば強い胸焼けやゲップ、消化器障害を引き起こさなくなります。 「ゲップ」ではなくなんか他の医療用語を使ったほうがいいのではないかと(個人的には)感じました。
了解しました。修正します。
拝読しました。執筆お疲れ様でした。
以下には若干個人的なことも含まれるので折りたたみます。
以前のディスカッションで少々厳しいことを申し上げ、その後作品投稿がなくなっていたので、どうしているかと思っておりました。 そして、この作品を読んで、かなり物語の勉強をなさったのかと思いました。
確か以前、これに似た作品を読んでDV相当だと思ったので、違いが判ってとてもよかったです。 特に実験ログで学生時代の記憶を盛り上げ、補遺3の手紙に繋げたことで「えみばあ」の子供達への想いが伝わって来る構成になったと思いました。
実験記録3の >内容: SCP-1525-JP-1を10分間薫製起で燻す。 ですが、正しくは燻製器じゃないでしょうか。
修正しました。誤字報告ありがとうございます。