サイト-ZH-44の有機物収容施設地下8階にある
サイト-ZH-44の地下8階・有機物収容施設にある
Dafeクラス金庫860番
Safe
一つのインシデントで生産された
唯一のインシデントで生み出された
新たなインシデントが発生する可能性がある場合、闇市場システムで流通している全てのSCP-ZH-860-1を回収することを担当しています。
新たなインシデントが発生した場合、社会に流通した全てのSCP-ZH-860-1を回収することを担当しています。
SCP-ZH-860の統合研究は、サイト-ZH-44 セクター-CH(生化学部門)でのみ処理されるべきです。
現在、SCP-ZH-860の総合的研究はサイト-ZH-44 / CHブロックの「生化学部門」でのみ行われています。
研究者は、部門長の署名入りテキスト許可を得た後にのみ、左記サンプルの収集および研究活動を行うことができます。
当該研究ブロックの責任者に書面での許可を得た場合に限り、余剰サンプルの収集および研究活動を行うことができます。
SCP-ZH-860は異常な薬剤の一種で、小さなジップロック式の袋に詰められた小さな白い楕円形の錠剤のように見えます。
SCP-ZH-860は異常な薬剤の一種です。外観は小さな白い楕円形の錠剤で、透明なジッパーバッグに詰められています。
袋には、簡体字中国語で「dado的发财药」とあります。錠剤の外表面には 現在、保存とさらなる実験のために2つの錠剤だけが残されています。
袋には黒色のペンかつ簡体字で「dado的发财药」と書かれており、現在は2錠が残存しています。
金属製品のほとんどは銅元素または合金であると思われ、また、非常に短い期間に集合して新台湾ドルの貨幣になりました。これらの貨幣は合法的な取引のために使える本物の貨幣であることが証明され、SCP-ZH-860-1として定義されました。
金属物質のほとんどは銅イオン結晶であり、極めて短時間のうちに凝集し、新台湾ドル硬貨に変化します。これらの硬貨は取引で合法的に使うことができるもので、SCP-ZH-860-1として定義されています。
SCP-ZH-860-1の値
SCP-ZH-860-1の額面
SCP-ZH-860誘導体の値と被験者の特性との関係は、以下のような形で示されています。:
誘導体の額面と被験者の特性における関係については、下記のリストの通りです。
頭皮組織に余分な生化学的保護を与えません。
頭皮組織に追加の生化学的保護を与えません。
組織的な火傷
組織の火傷
「薬物乱用による自閉症」という声明は、地元の警察と門諾医院に提出されました。
門諾医院と地元警察にはカバーストーリー「薬物乱用による自傷行為」を提出しました。
関係する民間人はCクラスとFクラスの記憶処理処置を受け入れました。
同時に、関係する民間人には状況に応じてCクラスおよびFクラスの記憶処理を施しました。
ああ…..
三点リーダに統一
LINEの男の口調
なんか硬いのでもっとくだけさせても良いと思います イメージはカイジみたいなチンピラ
私はあんたが霊験あらたかだと思っていたのに
我以為誠唉說你很靈
誠のやつ、あんたが霊験あらたかだって言ってたのに
誠唉は「誠のやつ、誠の野郎」みたいな意味です 多分友人か何か
賭け事をすれば必ず勝つという薬はあるか? あるいは縁起がいい薬とかは?
賭け事をすれば必ず勝つ!みたいな薬はあるか? 開運の薬とかは?
ある患者のスマートフォンから以下のようなLINEの記録が取得されており、被害者とPoI "dado"が直接コミュニケーションをとっていたことが判明しました。:
以下は捜査の過程で回収された、ある患者のLINEトークの記録です。
原文はとてもシンプルになってます。