≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
UVしましたが、かなり評価には迷いました。 この記事のメインと思われるうんこちんちん氏へのインタビューが露悪的にすぎる点が個人的なマイナス要素でしたが、異常性解明に大きな役割を持っているという点で報告書に載る必然性はあるため微妙なところです。
うんこちんちん氏へのインタビューで感じられる気持ち悪さがもう少し直接的でない、滲み出るようなものであればより好みです。
ご意見ありがとうございます。 露悪的…なかなか難しいところですね。私自身、うんこちんちん氏の性癖はちょっと気持ち悪いと思ってしまうので…。 そこがいけないのかも知れません。もっと共感していかねば…。
DVはしましたが応援しています。嫌いだけど好きです。
つまり好きって事ですね!ありがとうございます!
初めの方で真面目な雰囲気を醸し出していたのにいきなり笑わしに来て楽しく笑えました。UVです。
因みに特別収容プロトコルの
状態のSCP-2703-JP又が発見され
って誤字なんでしょうか?
ご指摘ありがとうございます!&笑っていただけて何よりです。 完全に誤字ですね…。修正しました。
カノンハブの影響もあるのでしょうが… 下品なことをさせる精神作用があるというならわからないでもないのですが…