≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
令和三年度三題噺言霊競演の参加作品です。
使用コトダマは以下の4つです。
2521がどう人と共存するのか?という部分に焦点が当たっていて、よく知っていると思い込んでいた有名アノマリーについてあらためて考えさせられました。まだ数作しか共異廻歴を読んだことがない身ですが、この世界観についてさらに知りたいと思えるtaleでした。 そして私が先日書いたローズマリーが良い具合にややこしいことをして、物語のオチに捻りをきかせてくれていて嬉しいです!シェアワールドっていいな……という気持ちでいっぱいになりました。
UVさせていただきました! (賊にさえ目を瞑れば)終始平和な雰囲気の共異廻歴もいいですね…。 2521って異常性はなかなか凶悪なのに人類に仇なすような存在としてはあまり描かれない不思議なオブジェクトですよね。同じく情報に関係するオブジェクトとして2430-JPをチョイスされたのも非常に上手く噛み合っていて見事なオチだと思いました。 探訪者もかなり増えてきて、これからもどんどん世界が広がってくれそうで期待が膨らみます。
令和三年度三題噺言霊競演銅賞おめでとうございます。特別な評価モジュールの授与を行いました。