≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
現在、サイト全体が不具合が起こっているのは皆さんご存じかと思いますが、この問題は新しいものかと思います。
不具合の内容:
告知カテゴリから一般カテゴリへのスレッド移動を行いました。
説明にある通り、告知カテゴリの使用にはスタッフの許可が必要です。 サイトルールの以下の記述に基づき、サイトメンバーにはピン留めされたスレッドの確認義務があります。スレッドの作成やポストの前には必ずご確認ください。
義務 > 2. 議論 2. ピン留めスレッドの確認: カテゴリに「書き込む前に必ずお読み下さい」といった、注意書きのスレッドがある場合、必ず内容を確認してください。これらは該当カテゴリでのルールとして機能します。
このポストはスタッフ・ポストです。返信しないでください。
Moderator of SCP-JP
New!サンドボックス内にて名前がリセットされた。
こちらについて、未知の不具合である可能性があるため、より具体的に教えていただけないでしょうか。
注: これはスタッフポストではありません。
ルールの確認を怠ってしまい申し訳ございませんでした。 その問題についてなのですが、サンドボックスで下書きを書いていた際(すでにRate問題やサイトの問題が起こっていたとき)に書いた「下書きの名前が新しく作った状態」の名前に戻っていました。 「Mutong Weikong-3—8cf2」になってしまいました。
ちなみに自分で消したとかではなく勝手になりました。更に、中身も一切変更がなく。「名前」だけでした。
また、新たにわかったことがあるのですが、
”Chroromebook”では一切サイトの不具合が起こりませんでした。(重くもありません。)ですが、”Windows”に切り替えた途端に反応が悪くなりました。