新規メンバーの皆さん、ようこそSCP財団へ!
ここは2021年度第2四半期用の挨拶スレッドです。挨拶の仕方をご一読の上、自己紹介をしてみてください!
注意: 自己紹介をするときは、このポストに返信(Reply)するのではなく新規にポスト(New Post)してください。
新規メンバーの皆さん、ようこそSCP財団へ!
ここは2021年度第2四半期用の挨拶スレッドです。挨拶の仕方をご一読の上、自己紹介をしてみてください!
注意: 自己紹介をするときは、このポストに返信(Reply)するのではなく新規にポスト(New Post)してください。
初めましてtako_sanと言います
解説動画から興味を持って、さまざまなオブジェクトがあるこの財団で自分のオブジェクトを残したいと思い参加しました。
ゾッとするようなオブジェクトが好きなので、自分もそのようなものを執筆できればと思います。
これからよろしくお願いします
新しく参加しましたSalmon_sasimiです。呼び方は伝わればなんでも大丈夫です。執筆することに興味を持ちこのサイトに参加させて頂きました。感動系が執筆出来たらなと思っております。よろしくお願いします┏○ペコ
初めまして。Dr_Taguchiと言います。
色んなSCP解説・紹介動画を見てこのサイトに参加したいなと思い参加しました。
感動・世界崩壊系が好きです。報告書の執筆などもできればいいなと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
初めまして、えらあと申します。解説動画などを見て興味を持ち、記事を読むうちに自分もVoteをしたいという思いが強くなったため、参加しました。救いのない作品が好きです。よろしくお願いします。
新たに参加いたしましたMitsurugiです。好きなSCPオブジェクトはSCP-035です。よろしくお願いいたします。
初めまして。CO-humanと申します。YouTubeの動画からSCPについて興味を持ち,この度参加させていただきました。SCP財団の世界についてはまだまだ未熟で至らない点など多々ありますが,何卒よろしくお願い申し上げます。またいつか記事を作成する機会がありましたら,その時はご批評をお願いします。
はじめまして、この度当サイトに参加しましたさくさくわんこと申します。
SCP解説動画から興味を持ち、自分も作品を作りたいと思い参加しました。
よろしくお願いします。
初めまして。ココペリと申します。YouTubeでSCP財団を知り、そこから自分で記事を調べていくうちにSCP財団が大好きになりました。記事を書く前に色々と執筆の為の勉強を重ねてから執筆していきたいと思っています。皆さんの批評も受け入れつつ、楽しくサイトで過ごしていきたいです。よろしくお願いします。