≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
夜のコンテスト2021夕闇部門への参加作品です。 批評やアドバイスをくださったWanazawawww氏、Jiraku_Mogana氏、aisurakuto氏に感謝申し上げます。ありがとうございました。
飯落の提言(時刻) 極夜灯
・セイ・ミン: 作中で語られた通り、ありふれた黒の女王。やや寂しがり。コーヒー派だがブラックは苦手。 ・シンシア: セイ・ミンと極めてよく似た黒の女王。ハッキング能力に優れる。紅茶党。 ・ブルー・ラグーン: 酒好き。出身宇宙がSCP-1917-JPによる世界終焉シナリオに見舞われ、故に夜明けを知覚できない。 ・八重野さくら: 引っ込み思案。財団がこの時計を切り札として運用しているタイムラインの出身であり、自身の世界が何によって助けられたのか突き止めることを目的の一つとして動いていた。
遺書を書くのが上手え!+1
財団は一目から隠すのを諦めて
人目の誤字でしょうか
>meshiochislashさん
ありがとうございます。うれしいです。
>FattyAcidさん
おっと、誤変換でした。修正しました、ありがとうございます。
あー黒の女王記事でその題材どういくんだと思ったらなるほど~!めちゃくちゃ好きです……。あと現代アートの下りでめちゃくちゃ笑いました。
ありがとうございます! あの記事ならびにカノンで何かしたいなあと以前から思っていたのでこういう形でやることが出来て満足しております。
現代アートのくだりは……まあ慢心してたらそういう事もあるかなあと……
レギュレーションが変更されてたので超絶!おすすめtale夏祭り(9/1までやっているそうです)にも参加することになりました。