≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
ソース: ウィキペディア ライセンス: CC BY-SA 4.0 タイトル: Volcán de Ollagüe, Bolivia, 2016-02-03, DD 80-88 PAN.JPG 著作権者: Diego Delso 公開年: 2016年
翻訳お疲れ様です! CC BY-SA 4.0の画像を使用している記事には、評価モジュールの代わりにこちらの宣言文を付ける必要があるようですので、ご確認よろしくお願いします。
ありがとうございます、完了しました。
申し訳ありません、私の説明不足でした。CC BY-SA 4.0の画像を使用している記事は、全体が4.0ライセンスで提供される (つまりCC BY-SA 3.0に該当しない) ため、それをクレジットに明記しなければいけないのです。
[[include :scp-jp:credit:cc4]]
こちらをクレジットボックスの中に組み込むと、自動的にその宣言が表示され、このようになります。
すみません、先程気づき、修正しました。こちらこそ、ルールをよく理解しておらず、申し訳ありませんでした。 再度のご指摘ありがとうございました!
評価が分かれそうな記事ですが、私はすごく好きです。 たまにはこういうオブジェクトがあって欲しい。
SCP-1699がいいキャラしてますね 面白かったです。uv
頑張れーっ! かわいいですね。SCPバースの文脈ありがちなバッドエンドかと思いきやそうでもなくて良かったです。UV!