エッチな確保、エッチな収容、エッチな保護
エッチなねこですよろしくおねがいします
ある。ファンアートでえっちなねこあった。間違いなくあった。
人類はこれまでにおよそ25万年ものエッチな歴史を歩んできた。しかしそのエッチな歴史のうち特筆すべきは僅かこの4000年に過ぎない。
我々は25万年に渡ってエッチなナニをしていたのか?そのほとんどを、理解の外にあるエッチなものを恐れて、エッチな洞窟の中で小さな焚火を囲みエッチな身を寄せ合って過ごしていたのだ。太陽が昇る理由の未知よりも、エッチな人頭を持つ巨鳥や生命を宿す岩々のエッチな神秘こそが恐るべき『理外のエッチなもの』であった。そして我々はそれらを『神』と、あるいは『悪魔』と呼び、許しを乞い、エッチな救済の祈りを捧げた。
時は流れ、エッチなそれらは次第に衰え、我々の数は多くに増えた。恐れるものは数を減らし、世界はより理に適ったものへとなり始めた。しかしそれでも、不可解なエッチなるものは決して消え去りはしなかった。まるで世界がエッチな不条理とエッチな不可能を必要としているかのように。
人類は恐怖から逃げ隠れていたエッチな時代に逆戻りしてはならない。他に我々を守るものはいない、エッチな我々自身が勃ち上がらなければならないのだ。
人類が健全で正常な世界で生きていけるように、他の人類が光の中で暮らす間、エッチな我々はエッチな暗闇の中に勃ち、エッチなそれと戦い、封じ込め、人々のエッチな目から遠ざけなければならない。
確保、収容、保護。
— ”エッチな管理者”
エッチな特別記載がない限り、このエッチなWikiに掲載されているすべてのエッチな作品は、エッチなフィクションです。 ここはエッチなロールプレイをするエッチなサイトではありません。 エッチな財団は実在しません。
エッチなロールプレイはダメなやつだと思う
特にエッチな指定がない限り、このサイトのエッチなコンテンツはエッチなクリエイティブ・コモンズ 表示 - 継承3.0ライセンスの元で利用可能です。
エッチなコンテンツ……
カオス・インサージェンシーはエッチな財団の分裂派閥であり、いくつかのエッチなSCPオブジェクトと共に無断で離脱した危険な支部によって1924年に作られました。それ以来エッチなインサージェンシーは私的な利益のためにエッチな異常を利用しており、エッチな世界の権力基盤を統合するため、世界をエッチな舞台にする厄介な指し手となっています。エッチなインサージェンシーはエッチな異常物でだけでなく武器のエッチな密輸やエッチな情報収集も扱っています。
コンテナの床の赤褐色の物質はエッチな排泄物と血液の混合物です。
エッチな記事を投稿したいあなたへ
これはエッチな記事作成ガイドです。あなたがこれを読んでいるということは、SCP-JPの参加心得を胸に刻み、エッチな記事を山ほど読んでいる事かと思います。
このガイドは、今まさに筆を執り、切磋琢磨のSCP-JPにエッチな記事を投稿せんとする、あなたのためのガイドです。あなたの書きたい記事は何でしょうか?SCP-JP?Tale?翻訳記事?それともGoIフォーマットなどの変わり種の記事でしょうか?このガイドは、エッチな記事を投稿するために必要な情報を網羅することを目的としています。つまりこの記事を読んでわかることは、Wikidotの使いこなし方、 SCPやTaleなどそれぞれの記事の投稿方法、そして、初めて記事を書く時に役立つエッセイです。
このガイドは、初めて記事を書くときから、良い方向に歩み出せるようにすることを目的としています。初めて読むときは、必読エッセイシリーズや、ガイドハブの執筆者・翻訳者向けガイドラインを飛ばさずに、注意深く読んでください。読み終えたら、もう一周しましょう。あなたはエッチな人間ですので、見逃しがあるかもしれませんから。