≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
SCP案です。 SCP-XXXX-JP 母の愛に溺れた、あるいは悪意に食われた子供たち Keter ・虐待されてる子供に起きる異常現象とその子供が変異した実体 ・実体は特別収容サイト-8199に収容されてる ・実体には5段階の変異がある です。 ネタ被りなどがあれば教えてください ※ほかの情報は必要であれば追記します。
ニュースなどで時々流れてくる親が子供を使った事件などがあります 例えば子供に万引きさせたり、車内に置き去りにする…などが、ネタになるかもしれません。 また悪意のない母親の愛情として、その愛(異常なもの)は老人になっても囚われている(母親はなくなってるのに)などは、どうでしょうか?
もし私が親を使った記事を使うなら、子供はいつまで経っても親の子供と言われているように、親を限界まで遡って原始人・細菌・地球そのものなどを親を思っている…といった風に作ります。
donoturafriendsさん 当スレッドは最終ポストから100日以上経過しているため、このポストはネクロポストに当たると判断されました。この様なブレスト用のスレッドに意見がある場合、今後はスレッドを立てたメンバーにPMを送るなどして対応していただくようお願いします。
当ポストには返信しないようお願いします。