【受付中】四辻喜劇の新ヘッダー募集
四辻喜劇には専用ヘッダーがあるのですが、それを新しいものにしようと考えています。
現在のヘッダーはカノン化に伴ってaisurakutoと
FattyAcid氏で制作したものです。後続作品や今のカノンのイメージを考えたとき、もっと合うデザインがあるのではと思うようになりました。
そこで、四辻喜劇のヘッダーを公募したいと思います。なお、FattyAcid氏や専用サーバーのメンバーには変更する旨を確認済です。
ヘッダーはメインの文字に「四辻喜劇」と入っていればOKです(現在のサブの文章は外しても問題ないです)。デザインについては基本的にお任せします。できればハブのイラストと並べても違和感のないデザインをお願いします。
公募にあたりカノンの概要や私のイメージを書き添えておきます。参考になれば幸いです。
現在のヘッダーやハブイラストに使用したパーツも素材として用意できるので、何か必要であれば書き込みをお願いします。ちなみに、ハブイラストに使用されているフォントは廻想体といいます。こちらは画像としては自由に利用できるフォントですが、データとして組み込むとCCと衝突するため、データとしては使用しないようお願いします。
締切は3週間後の10月30日までとします。たくさん応募があれば期間を短くしたり、逆に少なければ伸ばしたりすると思います。