【メンバー及び意見募集】財団月報制作委員会始動準備

本スレッドを立てた経歴
kamanisi_8601氏の立てたスレッド財団月報 政策委員会(仮)のネクロ化に伴い、私mutong weikong does not match any existing user nameが引き継いでいきたいと思いました。
kamanisi_8601氏からのPMの確認をしました。
PM内容(一部省略)
個人的には、いつから始めてもいいと思います。ただ、私の入れるのがかなり変則的になるかと思うので、
全体に細かく仕事を割り振り、最終的な確認を数名で行う。
という形にしたいと思います。
どこかで書いたかもしれませんが、
『誰か長期的にログインできない状況でも続けられる』
というのが望ましいです。
一度投稿して、月報なのに月一投稿じゃないんですが…というのにならないようにメンバーを揃えられ
(集まるかもわからないですが。)、月報の企画・構成の形が出来上がったら投稿する。
というようにしたいです。
- ローカルルール等制定時にいろいろな人の意見を聞きたいです。
- メンバーの募集をしたい!!
ローカルルールについて
かつて私が制定したルールにはいくつかの不備があった他独断で作成したものであったため。廃止しました。皆さんからの意見とkamanisi_8601氏の意見をもとに作成していきたいと思っています。
参加について
Discordを整備しました。
参加はこちらからお願いします。
『誰か長期的にログインできない状況でも続けられる』というkamanisi_8601氏の意見を反映させたいため、なるべく多くの方の参加をお待ちしています。
細かい役割分担などはある程度人数が集まってから相談して決める予定です。
その他
専用CSSテーマの募集
現在、こちらのテーマを使用しています。改良等担当してくださる方がいらっしゃったらぜひお願いします。
上記テーマのインクルード源
https://mutong-weikong.wikidot.com/scp-foundation-report-committee-theme
その他プロジェクトについて
- 財団世界 政策委員会本部キャラクター計画
政策委員会にはどのような人物がいて、財団世界ではどのような風に作成しているのか…
- 財団世界 政策委員会本部設立物語
政策委員会はどのようにして、財団世界で設立されたのか…
その他質問のある方はこのスレッドにポストしていただければできる限りで返信いたします。