皆様、一読していただきありがとうございます。
先ほどこの記事に批評をいただき、自分でもその通りだと納得しました。そのため、この記事をさらにGoIフォーマットらしく、読み物としておもしろく改良すべく、誠に勝手ながら一旦この記事は削除させていただきます(これはフォーマットの変更も視野に入れているということが最大の理由です)。
この記事の評価がどうなるかはわかりませんが、1週間位を目処に削除させていただきます(あるいは低評価により削除)。ただ、どうせ消えてしまう記事ではありますが現状の評価も知りたいのでぜひVoteをお願いします。
より良い作品にしてまた投稿したいと考えていますのでご理解ください。
現在、多くの方に(UV、NV、DVかかわらず)評価していただいてることを鑑み、削除はしないことにしました。コロコロと方針を変えてしまい、申し訳ありません。
一方でislandsmaster様の批評をもとにこの記事を改善することは続けていきたいと思います。そのため、記事を削除しない範囲での改善となりますが、なんとかGoIフォーマットらしく、物語としておもしろくするために順次改稿して参ります。