≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
リサイクルコンテスト2021参加記事です。
domuraiukaiさんご提供のサーキック・メカニト夫婦(仮)です。
SCP-3221 - 不壊王 プレスター・ジョン、サーキシズム-ハブ、壊れた神の教会ハブ
ソース: ウィキメディア・コモンズ ライセンス: パブリックドメイン タイトル: PresterJohn.jpg 著作権者: N/A 公開年: 2020 補足: N/A
リサイクルして頂きありがとうございます!! ykamikuraさん独特の作風とサーキックとメカニトの世界観が見事調和していて最高でした…
ありがとうございます! 自分では「なーんか中世っぽい文章に」ぐらいのふわふわ感覚だったんですが、批評者様から「劇脚本っぽいですね」と言って頂けたので、それでいくことにしました(!?)。 いい話っぽい終わり方だけど、あの人のあのセリフ、冷静に考えたらヤバイのでは……という感じが出ているでしょうか?
素晴らしい物語でした。まさに中世の演劇を鑑賞しているかのような気分で拝読させていただきました。この物語を読ませてくれたお二人に感謝するとともに、拍手とUVを贈ります。
お読み頂き、ありがとうございます! リサイクル担当のykamikuraです。「短い記事が書けない病」を克服するために、このような手法を編み出したのですが、ご好評頂けて光栄です。中世から存在しているSCPは多いですし、この手法はまだ使えそうな気がしますね。