≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
2022年に新しい翻訳記事を作成したら、ここで報告してください。 また、それぞれの記事に関する議論は「記事ごとのディスカッション」を利用するようにしてください。
注意: 作成報告をするときは、このポストに返信(Reply)するのではなく新規にポスト(New Post)してください。
投稿ミスです。申し訳ありません。
admonition-hub(原題: ADMONITION Hub)を翻訳・投稿しました。
意思の在る処を翻訳・投稿致しました。
闇寿司ファイルNo.882 "バーバリー"を翻訳・投稿いたしました。
重課金の国を投稿致しました。 すいません。翻訳記事のスレッドに投稿してしまったようです。
SCP-6343 - "凄まじき存在しない獣!" を翻訳・投稿いたしました。
SCP-6306 - Happy New Years! Nothing Changed! / あけましておめでとう! 何一つ変わってません! を翻訳しました。
SCP-BLANK-Jを翻訳しました。
すみません、投稿する場所を間違えました。消していただけると幸いです。
SCP-5652を翻訳しました。