≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
今年も大変お疲れ様でした。
2022年は自分が財団を初めて知ってから10年になる年です。 あと、SCP-JPも10周年になりますね。 まさか10年たつとは思わなかったんですが、沢山の方々がいらっしゃて楽しみでした。
また今年もよろしくお願いします。
Technical Staff of SCP-JP Technical Staff of 보카로 가사 위키
あけましておめでとうございます。もうそんなになるんですね……。 今年もいろいろな記事を書いて読んでして生きたいですね。よろしくお願いいたします。
いそやん / 一条创弥
あけましておめでとうございます。
自分にとって2022年はSCP-JPでの本格的な活動が始まる年です(去年の9月参加したので)。 いろいろ役立つものを作ろうと思っています。
今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます〜!!!今年もよろしくお願いします!!🦀🦀
明けましておめでとうございます!! 昨年は低評価ながら年内投稿を果たしましたので、さらに励んでいきたいです。
あけましておめでとうございます! 去年話した抱負を実現できるよう頑張ります! これからもよろしくお願いします!
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 今年はSCP記事以外にも手を出してみたいなぁとぼんやりと考えています。
あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします
明けましておめでとうございます。サイトメンバーになってまだ1年も経ってませんが、今年も精進していこうと思います。