≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
・リサイクルコンテスト2021に参加します。 ・roneatosuさん主催あなたのコンテストに参加します。使用したお題は「JP人事(三国技師と捨亜研究員)」「家族」「過去」「実在する歴史上の人物の使用」です。
ARAGAMIakitさんご提供の 君と見た湖をです。
・湖
ソース: Pixabay ライセンス: CC0 タイトル: 不明 著作権者: jplenio 公開年: 2018 補足: 2019年1月のライセンス改訂前にCC0で公開していた素材です。
・ロプノール湖
ソース: Pixabay ライセンス: CC0 タイトル: 不明 著作権者: Natalia_Kollegova 公開年: 2018 補足: 2019年1月のライセンス改訂前にCC0で公開していた素材です。色調補正しています。
・都市
ソース: Pixabay ライセンス: CC0 タイトル: 不明 著作権者: milinkapoor 公開年: 2016 補足: 2019年1月のライセンス改訂前にCC0で公開していた素材です。色調補正しています。
・市場
ソース: Pixabay ライセンス: CC0 タイトル: 不明 著作権者: Vietnamesin 公開年: 2018 補足: 2019年1月のライセンス改訂前にCC0で公開していた素材です。色調補正しています。
・仏像
ソース: Pixabay ライセンス: CC0 タイトル: 不明 著作権者: rajithafernando89 公開年: 2018 補足: 2019年1月のライセンス改訂前にCC0で公開していた素材です。色調補正しています。
・騎馬兵
ソース: Pixabay ライセンス: CC0 タイトル: 不明 著作権者: enkhtamir 公開年: 2016 補足: 2019年1月のライセンス改訂前にCC0で公開していた素材です。色調補正しています。
・発掘
ソース: ウィキメディア・コモンズ ライセンス: CC BY 4.0 タイトル: File:Systematic excavation.jpg 著作権者: Zalfija 公開年: 2016 補足: N/A
土谷夫妻に救いがあったようで良かったと思います、UVです。
わあああリサイクルありがとうございます!!!(メタタイトル見てなんか見たことあるな〜と思って見つけました) やっぱり天才の考えることは違うなぁとつくづく感じました。ストーリーに歴史も交えていてykamikuraさん感があって良いなぁと思いました。 わざわざ自分の記事のリサイクルに時間を割いてくださりありがとうございます! +1
ご覧頂き、ありがとうございます!(以下、ネタバレ注意)
土谷夫妻は国王夫妻に生まれ変わったのか、それとも土谷氏の願望が生んだ幻に過ぎないのか……そのご判断は、読者の皆様に委ねたいと思います。一つだけ確かなのは、楼蘭は永遠のロマンだということですね!
原作者様のお気に召して頂けて、こちらこそとても嬉しいです! いや、まあ、魔改造しまくって原型留めていませんが……ただ、原作を拝見した時から、(どこにあるのか分からない湖ということで)ロプノール湖と楼蘭がちらついていたので、インスパイアされたのは事実です。どうにか形にできてホッとしました。
拝読しました。とても素敵な記事だと思います。 ただ一点気になるところがありまして
三蔵法師が書いた
ご覧頂きありがとうございます! 土谷氏も三国技師も専門家である点を考慮して、「玄奘三蔵」に修正しました。ご存知ない方のために一応解説させて頂くと、三蔵法師は称号であって個人名ではありません。この称号を持つ僧侶の内、最も有名なのが西遊記のモデルになった玄奘です。