文面用意主導者として、キャラクターハブに掲載する説明文を用意しました。
つきましては、文面の推敲にご協力を乞いたいと思います。他に盛り込むべき内容や逆に削るべき内容、文面の可読性や表現の問題など、気になる点がありましたらご指摘ください。
エージェント・イヴァノフ
エージェント・イヴァノフことコンスタンティ・アレクセイヴィッチ・イヴァーノフ(Konstanty-Alekseyevich-Ivanov)はGRU”P”部局出身のエージェントです。諜報畑の出身であり、ロシアから極東日本までの範囲で広く活躍する政治、諜報に関する外渉担当のエージェントです。
世界線によってはサーキックカルトの世界的反乱で暗躍する、ロシアと財団の二重スパイとしての役割を持っている事もあれば。保身の為に政治局を束ねる中間管理職としての立ち位置につくこともあります。
エージェント・イヴァノフのタグが付いた全文書は、こちらを参照してください。
karkaroff
karkaroffはパラウォッチWikiに出没する正体不明のオカルトマニアの一人です。ユーラシア大陸から極東を駆けまわって様々な怪奇現象をかき集めるオカルティストです。彼は蒐集した話をパラウォッチWikiに書き殴っては消えていく正体不明な人物であり、基本的には著者としてのkarkaroffとは別存在です。
大抵は単なる変わった怪談を残していく神出鬼没なパラウォッチのユーザーの一人ですが、世界線によっては世界が滅びた先でもウォッチャーとして記録を続けていたり、出版社となったパラウォッチWikiの記者として世界中を飛び回っている事もあります。唯一確定している情報は彼がオカルティストである。という一点のみであり実際のところは彼の正確な職業、出身、その他パーソナリティは確定していません。
karkaroffのタグが付いた全文書は、こちらを参照してください。