第2回1998年コンテストシーズン部門に参加する作品です。また、構文チャレンジRTAに参加します。
本記事を作成するにあたって、多くの人にご協力頂きました。本当にありがとうございました!
Ryu JPさん・・・なんと合計8枚もの広告を作成して頂きました。Ryuさんがいなければこの記事はありません。
seafield13さん・・・なんと合計16038文字で批評して頂き、さらに長時間ボイスチャットでご指導頂きました。感謝してもしきれません。
yzkrtさん、
Misharyさん・・・パシュト族の人口について考察して頂きました。数弱santouにとって、天の恵みでした。
aster_shionさん・・・たくさんの表現上の誤りを正して頂きました。Thankyou
Dr_Knottyさん・・・Ttt社についての相談に乗って頂きました。謝謝。
「国際」の記事 2045年2月10日 - 帝都経済新聞 / ディスカッション
ここは次のページに関するディスカッションです 「国際」の記事 2045年2月10日 - 帝都経済新聞.