≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
最近思ったのですが、ディスカッションなどがコメントしづらい気がするので、気軽に暇な人がコメントして言って欲しい場所を建てちゃいました。 簡単に言えば面白いコメントをしなくてもいい場所が欲しかっただけですが…
キエエエエエエエエエエエ!!!!!
ホアアアァァァァァァァィァァァ
致命的にやばいバグが分かったので削除しました。 大変すみませんでした。 (追記: ガイドラインに抵触する可能性があると指摘を受けましたのでくれぐれも真似をしないようにお願いします。)
コロナの療養期間にもかかわらずインスピレーションが枯渇しててもうだめ 暇
いいSCP案が降りてこなくてもうダメぽ taleも書けんし
test
2本目の記事が怖くて書けない
サイトスタッフ憲章:モデレーター:権限2「指示」に基づき、このスレッドでの発言を停止します。
このスレッドのSummary欄には「奇声スレッドみたいに叫んだり、」との記述が存在しますが、ここで示されている奇声スレッドはスタッフによって発言の停止が宣言されており、現在も議論中であるため奇声スレッドを対象とした発言停止指示は有効となっています。類似スレッドの作成は当該スタッフ指示に違反する行為となりますので、議論終了まで今しばらくお待ちください。