ソース: SCP-6747 rev.67
著者: Placeholder McD,
Ralliston, Azamo does not match any existing user name,
stephlynch
作成日(EN): 2021/11/10
翻訳査読: Red_Selppa様
Placeholder McD氏はまだ著者コメントを作成していません。以下はRalliston氏の著者ポストにある著者コメントです。
このパーティーの魔術師であるPlaceholder McDに、私をこの乗り物に乗せてくれたことで絶対的に大きな感謝を。そしてワオ、なんて乗り物なんだ。
チームの残りのメンバーに、この夢を記事にしてくれたことでスペシャルサンクスを。stephlynchには絶対的に素晴らしい綺麗なイメージで、Azamo does not match any existing user nameには待ち望んでいた編集、CSS、執筆のヘルプをくれたことで、
JakdragonX | Brunzell does not match any existing user name |
Lt Flopsには私の側から批評してくれたことで。
以下はAzamo氏の著者ポストにある著者コメントです。
訓戒
これは高概念アンソロジーである訓戒(ADMONITION)の2番目のエピソードで、今回はRallistonをフィーチャーしています。
» 1番目のエピソードを見る «
終了試行
» 3番目のエピソードを見る «
超越霊智
以下はstephlynch氏の著者ポストにある著者コメントです。
画像は私が考案した
jerma985は「神」が考案した