≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
日本語訳wikiでの本記事は、訳が怪しい部分を直す際に元の文章を削除するのではなくコメントアウトとして残す形をとっていたようです。新しい文章と古い文章を並べたまま転載するとコメントアウトと同時に本文を確認しづらいと思いましたので、日本語訳wikiのページからコメントアウトとして残っている旧部分を先に、本文になっている部分を後にと、二回に分けて転載を行いました。
さらに、最初の放送である昼のトークショー“████████”(この番組がSCP-1425の更なる販売促進につながった)がへびつかい座プロトコルにより差し止められました。テレビ司会者████████ ███████がベック(Beck)というミュージシャンをインタビューします。18分時点で以下のインシデントが発生しました。
Beckという方はやはり、あのベック・ハンセン(サイエントロジストとして有名な実在の歌手)なのですかね。
エージェント達が、という文言が重複していた為その部分を削除いたしました。
アメリカの沿岸全域の大都市やブリテン島の都市と同様に、合衆国南部の財団施設近辺の町、"南部第五信徒"として知られる分派の根付いた町では、エージェントたちが防護服を身にまとったエージェントたちが戸別に訪れました。