注: 本作品に使用した画像ライセンスは、記事の最下部に記載しています。
スカイウェル・ソリューションは、構想段階にある大規模なコンセプトです。手始めに、今回はサイト-17深淵目録のカノンに従った記事を公開しました。これが続くかどうか分かりませんが、出来ることなら今後も継続的に続編を公開したいです。本当はGoIフォーマットとして投稿する予定でしたが、急遽予定を変更しました。
集合意識というテーマは、主にSCP-6820などに強くインスパイアされたものです。集合意識が最終的な意思決定を揺るがすという更なるコンセプトは、主に『ゼロワン Others 仮面ライダー滅亡迅雷』の影響を受けています。実際、私は仮面ライダーが大好きなので…….
この記事の別バージョンを批評してくださったHorotetsu does not match any existing user name様、Kajikimaguro様、
Tsukiyomizuku様、
SuamaX様、
EianSakashiba様、
Sansyo-do-Zansyo様、
usubaorigeki様、
Karathh様に感謝申し上げます。また、最新バージョンについて批評してくださった
k-cal様、
islandsmaster様、
indonootoko様、
nemo111様に感謝申し上げます。