皆様、お忙しい中ご観覧いただきありがとうございます。
わかばコンテスト グリーン免許ブロック tale部門
にてエントリーさせて頂いている作品となっております。
本作品を執筆させてただくうえで、ご批評やアドバイスなどご協力いただいた皆様へお礼申し上げます。
meshiochislash様 エントリー方法のご指摘ありがとうございました。
Musibu-wakaru様 描写方法、誤変換などのご指摘ありがとうございました。
k-cal様 シーンの扱いなどに関するご指摘ありがとうございました。
2MeterScale様 全面的なバックアップや構成のご指摘ありがとうございました。
Nekokuro様 見落としていた作品の矛盾点などのご指摘ありがとうございました。
shionome4ono様 誰よりも強く背中を押してくださりありがとうございます。
ご協力いただいた皆様のおかげで本投稿までたどり着くことができました、皆様本当にありがとうございます。
大好きな相貌失認ハブをテーマに書かせていただいた作品が、皆様の時間を少しでも彩れたら幸いです。
わかばコンテストグリーン免許ブロックtale部門に参加させていただきます。
よろしくお願いいたします。