注意対応 - hey_kounoike
hey_kounoike さんに対し、処分に相当しない注意を言い渡します。
hey_kounoike さんは2022/04/20頃にサンドボックスⅢ上の下書きページに対して批評ポストを行い、その後ポストを削除しました。これは対象となった下書きページが批評中だと誤認してポストしたことによるものでした。また、
hey_kounoike さんはポストの削除後、これをスタッフに報告しませんでした。
ステータスが批評中でない下書きへの批評ポストは禁止行為ではありません。しかしながら、ポストの削除はスタッフのみが保有する権限であり、私的な理由によるポストの削除、およびこれを報告しなかった点はスタッフ権限の濫用にあたります。
よって、hey_kounoike さんに対し、処分に相当しない注意を言い渡します。サイトスタッフ憲章をいま一度確認し、一般メンバーとしての活動にあたってはスタッフ権限の範囲によく注意を払ってください。