≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
Qのコンテスト2022に参加させていただきます。使用するテーマは「queue - 〔人や車の〕待っている列」です。 本作を執筆するにあたって下書きの批評をしてくださった、Tutu-sh様、Karathh様、Fennecist様、Rhapsodyyyyyy様、GW5様、Enginepithecus様、iti119様、どらとろ2様(wikidotのアカウントが発見できなかったためDiscordでのお名前を表記しています。申し訳ございません。)に対しこの場で謝辞を述べさせて頂きます。皆様のご支援無しではこの作品は作れませんでした。本当にありがとうございます。
序盤で元ネタが予想出来てしまい、そこから連想される範疇を逸脱することもなく面白くありませんでした。JPの誤伝達部門記事で類似のネタを上手く扱っているものがありますので、そちらを参考にしてはいかがでしょうか。(記事へ直接リンクを飛ばすとネタバレになってしまうため、誤伝達部門タグ記事一覧へのリンクを貼っています)
http://scp-jp.wikidot.com/system:page-tags/tag/%E8%AA%A4%E4%BC%9D%E9%81%94%E9%83%A8%E9%96%80#pages
読んでいただきありがとうございます。既にネタ自体が既出のものであったことは私のリサーチ不足です。申し訳ありません、教えて頂きありがとうございます。
この記事は評価が-3を下回った為、「低評価による削除」の対象となりました。 この通知から72時間後までに、評価-2以上にならなければ削除となります。 詳しくはこちらを参照して、適切な対処を行ってください。
面白かったです。UV 最後の段落を補遺にするのはどうでしょうか?
If you want to contact me, please contact me using private message.
面白かったです。UVです。 画像があったほうがいいかもしれません。改稿前のあの白黒の画像の色付き版を乗せたほうがいいかなと思いました。
OY2010様、doraTORO様ありがとうございます。uvと言っていただき嬉しい限りです。改稿に関しまして、こちらコンテスト参加作品であるためどの程度の改稿が許容されるか不明ですので保留して、もし可能であるならばやってみたいと思います。ありがとうございました。