≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
タイトルの通り、ウソをついてください。どんな嘘でも構いません。
If you want to contact me, please contact me using private message.
前々回はエイプリルフール、前回は嘘のコンテストに際して嘘をつくスレッドが建てられていたようですが、今回は何かあるんでしょうか?
特に理由もなく嘘を吐くのは"大人な振る舞い"ではないように思いますし、私は嘘を一回も吐いたことがないので吐きたくないのですが‥‥
個人的意見になりますが、こういったサイト上の活動に対してあまり有益とはならないスレッドは好みではありません。ただしJiraku_Mogana氏の例示したような、文化上のイベントやサイト内のイベントにかかった期間限定のものとしてならユーモア性があるため受け入れられます。
また、こういったスレッドが常時受け入れられるようになれば続けざまに様々なスレッドが乱立し、最近のフォーラム投稿欄に影響が出る恐れがあるのではないでしょうか。
すみません。前回のスレッドの内容をよく見ないで、前回のスレッドのタイトルを見た瞬間、速攻で立ててしまいました。僕のミスです。スタッフの皆様、このスレッドを削除してほしいです。 Jiraku_Moganaさん、makigenekoさん、教えてくださり、ありがとうございました。