SCP-2921-JP / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-2921-JP
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-2921-JP.
お読みいただきありがとうございます。ページ遷移構文で必要なものだと思っていたのですが何故か本文に表示されていますね…?少し原因を調査したいと思います、改稿自体はコンテスト終了になると思いますが…
最後の部分を--]から
====
--]
に変更すれば大丈夫だと思います。また、Qのコンテスト2022には
投稿期間終了からコンテスト終了までの間、エントリー作品は大規模改稿ができません。誤字・脱字・衍字や構文のミスの修正のみ認められます。
と記載されているので、修正は大丈夫だと思います。
意識の混濁、呂律麻痺などが目立つ。こ
末尾の「こ」について誤植です。なお「呂律麻痺」という語ですが、調べたところYahoo!知恵袋と個人ブログおよび本作のサンドボックス下書きしかヒットしませんでした。こちらも誤植でしょうか。
PINKというワードが強調されていたため読んでいる途中でこの光を想起しましたが、まさかまさかのキタニさん絡みの話だったため興奮しながら楽しめました。(私もキタニファンです。)
ストーリー自体の壮大さやインシデントに繋がるバックストーリーも面白かったです。UVです。
この記事は評価が-3を下回った為、「低評価による削除」の対象となりました。
この通知から72時間後までに、評価-2以上にならなければ削除となります。
詳しくはこちらを参照して、適切な対処を行ってください。
/forum/t-15167342/scp-2921-jp#post-