私、吹雪の中自分の鼻を覆うホッキョクグマ / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» 私、吹雪の中自分の鼻を覆うホッキョクグマ
ここは次のページに関するディスカッションです 私、吹雪の中自分の鼻を覆うホッキョクグマ.
まだ、まだアートタグならば分かりますが
taleと言い張るには問題があるほど伝わるものがありません。
taleは視覚芸術ではなく文芸として評価されるはずです。
何も書かれていないということは何も伝えるものがないと言うことです。
何も描かなくても視覚情報があり成立しうる視覚芸術と違うと思います。
タイトル通りの状況下でも伝えるものが何も無いというのは不自然です。
白い背景のお陰で"吹雪く白い景色の中黒い鼻を隠した真っ白な白熊ちゃん"が見えてもそれは文字情報で伝えられたものではありません。
従って作為的な手抜きは手抜きとしか評価できません。
カエルに引き続き国際的なブームなんでしょうかねぇ
皆さん申し訳ありません、タグをつけ忘れていました。こちら私のオリジナル記事ではなくenで創作された翻訳記事になります。
タイトルから、「SCP財団」というサイトに投稿されているTaleともあり様々なストーリーを想起することが出来ました。原著者の方がどのような隠れた意図で記事を書いたのかは読み取れませんでしたが、そこも記事の面白さなのかもしれません。ただし、面白さがわかっても自分は面白とは思わないのです。
Rateモジュールを付けなければならないのが残念でなりません。Rateモジュールがシロクマの鼻になり得てしまっているので。-1
/forum/t-15194715/#post-