へいやあこれは2時間半でかいたしっとぽすとで多分おもしろい/こわいもんかあるいはようわからんもんじゃない(笑). これを書いたのはだれもSCP-6969にふさわし記事を書こうとしてなかったからだよ、えー。
6kコンでこれがなんかあって勝っちゃった場合は、私は即時かつ決定的に以後6000スロットを次点に返上し、代わりに6969スロットを選ぶよ。スロットの好みの順番は:
- SCP-6969
- 自主削除
……だってこれは6969スロットのためだけに作られたんだもん。
画像はCC3.0でここにあるよ。
真面目に書くと、あなたがどうVoteしようが関係なく他の6000エントリをチェックしてください。私はこの記事を素早く詳細に議論してジョークとしてまとめましたが、(Bleep, the Sinister Seven, Rounder, bigslothonmyface, そしてもうそろそろ投稿しそうなKaktusのような)多くの人々が真剣に時間を費やして記事に専念してきました。彼らの記事はあなたの注意に相応しいものであり、相応しい愛を得られることを望みます。
骨折って批評してくれた人に感謝します。Aethris (この人は始めのロゴも作ってくれました),
EstrellaYoshte,VoidLady,
djkaktus,
Rex Atlas,
stormbreath,そして
Ralliston。
ソース: SCP-6969 - the joke is sex
リビジョン: 28
著者: Yossipossi
作成年: 2021
最終更新日: 2022/9/1
タグ: 6000 _cc adult genetic keter loop memory-affecting neurological reproductive scp sexual temporal uncontained
査読協力: Witherite様
邦題: ジョークはセックス