I can't believe my eyes,
but it's a world without sex…
Everyone here just wears full length pants,
and loose-fitting turtle necks…
Men and women wave to each other,
from a respectable distance…
–The Ninja Sex Party
大昔、-ESの何人かの人たちにSCP-6969の続編を書くと約束したな、それがこれだ。あの借りは返したし、これでもう二度ともう一本セックスの記事を書かなくてよくなることを願う(笑)。
この執筆を手伝ってくれた皆さんに感謝する。特に、Dr Whitney does not match any existing user nameには最後の補遺の画像に感謝を。また
最初と最後はエヴァンゲリヲンを参照し、この作品のいくつかのセクションはまた別の作品たちを参照しているが、この作品を理解するのにそのどれも必要不可欠という訳ではなく、またこの作品はそれらのジョークであるという訳でもない、ということは書いておこう。
またこれも記しておこう。文中に多数の変なものがあるがこれは意図したものである。もし私がタイポしたと思ったなら、フォーマットがミスっていると思ったなら、私にまず質問せずに記事を編集してはならない。君にそれが意図したものかそうではないのかを教えよう。
もし私の作品を気に入ってくれたなら、私の著者ページをチェックすることを忘れないようにしてくれ給えよ!
ソース: SCP-6969-J - The End of Sex 6.9: You Can (Not) Reproduce (2022)
リビジョン: 18
著者: Yossipossi
作成年: 2022
最終更新日: 2022/8/25
タグ: _cc _listpages adult concept deepwell-catalog esoteric-class foundation-made global-occult-coalition immobile indestructible infohazard joke k-class-scenario mind-affecting scp sexual skeletal transfiguration uncontained
査読協力: Witherite様
邦題: 性の終焉6.9: You Can (Not) Reproduce (2022)