≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
こちらのtaleを投稿しようと考えているのですが、こちらは大正150年ハブのtaleになります。 こういった特定のハブのtaleを投稿する時に、通常のtale投稿に加えてやっておいた方が良いことはありますでしょうか。 また、こちらのtaleはしばらく更新せず、1度オペレーターの方にステータスを「批評中断」にしていただき、その後今の「批評再開」になった経緯があります。こういった場合も普通に投稿して大丈夫だとは思うのですが、万一何かあった時のためにこの場をお借りして大丈夫かどうかお教えいただきたいです。
特定のカノンに所属するTaleを投稿する際は、通常のTale投稿の手順に加え、カノンのハブをよく読んでおくことが必要です。
今回はカノン「大正150年」に所属するとのことですが、同カノンのハブの「執筆者の皆様へ」には「ハブにある作品リストへの追加は自分で行ってよい」と書かれてありますので、作品を投稿した後評価が安定したら(すぐに低評価削除されることは無いだろうと判断したら)「テイル」欄にリンク付きの作品タイトル・引用・作者名を先例に倣って追記すれば良いでしょう。
一度下書きが批評中断状態になっていた時期があるとのことですが、投稿に際して特別な対応を取る必要はありません。ただ、これは通常の記事の投稿時にもすることですが、いざ投稿作業をする前に、下書きの下部のページコンソールにある "ステータスを「批評終了」に変更" ボタンを押すことを忘れないようにする必要があります。
丁寧なご対応をありがとうございます、両方とも気になっていたところだったので安心致しました。 教えていただいた点に気をつけて投稿しようと思います!