あなたの言う「プレビューが反映されない」と私の認識している「プレビューが反映されない」が一致しているのであれば、そのような事態は一時的なものです。通信状態が良好ならそのページをもう一度開けば問題はなくなります。
また、一部の構文はWikidotの仕様上、プレビュー機能が使えない──その箇所だけ全く表示されない、崩れた状態で表示されるなど──ことがあります(確かクレジット付評価モジュールなど)。もしこちらの場合なのであれば単に仕様なので、いくら待っても期待される表示は出ませんし、保存してみれば何の問題もなく保存が完了して構文が表示されるはずです。
ちなみに「無限Saving」というのは、編集画面から保存をした際に、画面に「Saving Page…」と永遠に表示されるだけで、にっちもさっちもいかなくなるという現象のことです。別に無限Savingになったからといって何か重篤な問題があるわけではありません、単なるエラーです。どうしようもないからってタブを消してしまうとたった今の編集が無くなってしまうだけです…まあ大分書き手としては悲惨なことですが。
以上の説明で依然として疑問が残るようでしたら、テクニカルスタッフに相談しては如何でしょうか。その際には実際に問題が起きているページのURLを提示するとよろしいでしょう。ここまでの説明ではこしひかりさんが実際に抱えている問題がよく分からないと思うので、実際の現場を見せるのが早いかと思います。