≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
パブリチェンコ中尉: да.そのことに気付いてからは、自分の位置を把握し、周囲の環境を無視すればいいだけのことでした。
ここのдаは違和感がありますが誤訳や翻訳ミスではありません。原文からあります。
また、脚色の真上に存在する透明の折り畳みには気が付きましたか? オチが含まれるので分かりにくいようでしたら原文と違いが生れてしまいますが何かしらの文字を入れようかと思います。
こちらの記事に対してTwitter上で指摘しましたが、参照性の観点からディスカッションにも記載します。
[[footnoteblock]] [[div class="footer-wikiwalk-nav"]] [[=]] << [[[SCP-6090]]] | SCP-6091 | [[[SCP-6092]]] >> [[/=]] [[/div]]
Edits Pending. 編集作業中
原文に存在するピリオドが訳抜けしています。
Interviewed インタビュアー対象
「インタビュー対象」かと思います。
レイノルズの評価の更新(1942/7/8)##
構文ミスです。
GRU-P部局は約40年間、SCP-6091の発見を隠蔽してきたが、ソヴィエト連邦が崩壊すると、GOCと財団にその責任が委ねられることになりました。
常体と敬体が混在しています。これは他の部分にも見られます。今一度確認してみて下さい。
また、上記で挙げた以外にも、細かい修正点は沢山あると思われます。今一度、翻訳の意味が合っているかだけでなく、様々な記事を読み、文体があっているか、構文が間違っていないか、原文との差異はないかなどを確認してみてて下さい。
修正いたしました。
翻訳記事のクレジット一覧への掲載が抜けていますので対応をお願いします。
当ポストには返信しないようお願いします。
この記事は「低品質な翻訳」による削除の対象となりました。 24時間の経過後、この記事は削除されます。 詳しくはこちらを参照して下さい。
This is 2MeterScale, the one makes you pale and writes tale