≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
拝読しました。 面白いオブジェクトだとは思いますが、少々腑に落ちない点が。
まず実験記録02?の被験者の1人について。 もしかすると単なる誤記かもしれませんが、3歳男性というのはないのではないかな、と。 基本Dクラス職員は死刑囚を使ってるわけですし。
もう1つは、実験記録029の30日目で中身を取り出そうとしている点ですね。 個人的な考えですが、まずは一旦行くとこまで行かせるよう手は出さないのではないかな、と。
私が気になるのはこの2点でしょうか。
ご指摘ありがとうございます。年齢の点は私の注意不足による脱字です。30歳へと修正しておきました。
30日目の中身を取り出す記述については、日付をずらした上で成長と変化がとまったという旨の文章を挿入しておきました。
ご拝読ありがとうございます。
>立ち入る 入室などのほうがいいかもしれません
>(以下:被験者と表記) :は半角 :のあとは半角スペース
>SCP-451-JPの非活性化、被験者へのAクラス記憶処理、オブジェクトの影響範囲内 >母親、祖母 「、」ではなく「・」のほうがいいかもしれません
>ベニクラゲ 学名の記載がないようです
>実験記録 実験内容-1: 内容文 [一行空ける] 実験方法: 内容文 [一行空ける] 結果-1: 内容文 こうした方が見やすいです。
>レポート内容 かこいをつかったほうが見やすいかもしれません
>祖母、 「、」はいらないかもしれません