≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
SCP-3000-JPコンテストに参加します。 著者はJiraku_Moganaです。
以下は希望するナンバースロットです。
第0希望: SCP-3000-JP 第1希望: SCP-3303-JP 第2希望: SCP-3008-JP 第3希望: SCP-3007-JP 第4希望: SCP-3006-JP 第5希望: SCP-3799-JP
ファイルページ: 雪小屋
ソース: https://pxhere.com/ja/photo/1220733 ライセンス: パブリックドメイン/CC0
タイトル: 不明 著作権者: 不明 公開年: 2017 補足: Jiraku_Moganaが加工編集
評価が-2以上となったため、削除通知は取り消されました。
来歴の詳解が始まり「ここから露骨に胸糞な会話ログが始まってしまうやつか?」と身構えましたがそんなことはなく、来歴自体がヒントやストーリーの展開になっており秀逸だったと思います。 さて
以降高校でも斎藤 賢氏は優秀な成績を維持していました。「初見の問題に対しては応用力を欠くこともあったが、過去に出した問題と類似の問題についてはまず間違えることはなかった」と氏を担当した数学教師は証言していました。またこの時期特筆すべき点として、冬季にしばしば氏は風邪により高校を欠席しています。風邪の理由としては「自宅の雪かきで体が冷えた」と氏の報告が記録されています。この時期にはSCP-3000-JPの発生していたとみられるため、SCP-3000-JPの融解を氏が行っていたと考えられます。しかし氏が精神的な不調をきたした証言や記録は見つかっておりません。
中学出てからも引き続き「理不尽」じゃない罵言をフィードバックすべき助言とみなしていたこと、既に現地でアノマリーが発現していたことを示唆するパラグラフだと理解していますが、文法的な誤りがあります。
ご感想ありがとうございます。 今回インタビューなどを使用せず報告書然とした地の文のみでSCP記事を構成したいと思い執筆したので、その試みを受け入れて頂いているようで何よりです。
ご指摘いただいた誤表記は小規模編集の範囲で修正させて頂きました。ありがとうございます。
SCP-3000-JPコンテストの終了に伴い、SCP-3303-JPへのリネームと本文中の番号差し替えを行いました。 ナンバーの置換に抜けが存在する場合は変更を行っていただけますと幸いです。