著者ページ作成おめでとうございます!
nebula2700さん、ありがとうございます!著者ぺを作るのが夢だったので叶ってとても嬉しく思います。
Popepape does not match any existing user nameさん、ありがとうございます!
ヒラヱスの雰囲気まで褒めていただけて、大変嬉しいです!
OY2010さん、
eagle-yukiさん、ありがとうございます!
このページに書くことが増えるように、これからも精進します!
Matcha tiramisuさん、
MAKOdot-さん、ありがとうございます!
ここにいろんなものを増やせるように頑張りたいと思います。
ご挨拶が遅れてしまい申し訳ありません、著者ページ作成おめでとうございます。朝焼けのヒラヱスの下書きを初めて読ませて頂いた時、非常に美しい文章でありながら豪奢な大正150年の世界を退廃とした一人称視点で書いていると勝手ながら感動していました。そこからもseda87ne様が構築する複数の世界線がクロスするような世界観と、時には簡素に時には着飾った美しさを持つ文章を掛け合わせた作品をコンスタントに投稿しており、とても楽しく読ませて頂いています。また外部SNSでも交流してくださり嬉しい限りです。
1読者としても同じプラットフォームで創作活動をする身としても、seda87ne様の作品は作品としての面白さを感じると同時に「こういった作品を自分も書きたいな」とも思わせてくれます。改めまして著者ページ作成おめでとうございます。これからも陰ながらご活躍を応援しています。
確認と返信が遅くなってしまい申し訳ございません……!
新参者にいつも話しかけていただけるだけでなくこういった場でも褒めていただけるのが本当に励みになっております。
初めての作品ゆえ拙いところも多かったでしょうに、ヒラヱスの下書きに初めて批評をいただけた時、とても嬉しかったです。そして今も、本当にたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもどうかよろしくお願いいたします……!