画像利用ポリシーにあるようにCC BY-SA 3.0で問題がないライセンスだと判断できない場合は当然のことながら使用できません。もし
superyuri777さんが使いたい画像をすでに見つけられている場合、画像ライセンスの表記位置はサイトによっても異なるのでリンクを貼って頂けると判断できると思います。
画像ライセンスの判断について、
始めに、使いたい画像があったサイトが画像提供を行っているサイトではない場合、基本的には著作権で保護されており二次利用が不可能なためSCP-JPで使用することはまずできません。ならフリー画像を提供しているサイトなら使用可能かというとそうではなく、商業利用不可や再配布不可などCC BY-SA 3.0に適用されない利用規約があり使用することが不可能なものが大半です。画像提供サイトの多くはページの最下部などに「利用規約」「ライセンス」などと書かれたページへのリンクが貼ってあります。そこを確認し、CC BY-SA 3.0に適合するかを確認してください。
ですが、長い文章で書かれた規約がCC BY-SA 3.0に適合するかを判断するのは少し難しいかもしれません。ですので画像を探すときは、使用したい画像のページ、あるいは利用規約に明確にCC表記されているものだけを使うのが無難だと思います。もしこれから画像を探すのでしたら、SCP-JPで使用可能な画像サイトについてはリンク集にいくつか載っているのでそちらから探すのをオススメします。