≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
SCP 財団に参加していませんとメッセージが届いて どうしていいかサイト内で彷徨ってるのですが サイト管理者のところか もしくは参加の仕方わかりませんか?
あと、下書きをどう書いたらいいか投稿はどうすればいいか まずチュートリアルか マニュアルがありませんか? わからなくてどこに何があるかわからない状態です 助けてください
こんばんは。プロフィールを拝見したところ、Fenrir_arkさんはSCP財団のサイトメンバーに既になっているように見受けられますし、でなければこのフォーラムへの投稿も不可能ではないかと思います。SCP財団に参加していませんというメッセージは今も届いているのですか? そして、どのような形で届いているのでしょうか?
記事を書くにあたってはまずこちらのガイドハブ及び記事を作成するには?に目を通し、リンク先を読むことをおすすめします。両方に投稿方法関連のリンクは置かれています。また、「どう書いたらいいのか?」の問いに答える内容としてはこちらのお役立ちリンク集のリンク先を読むことをおすすめします。
確認したところサンドボックスⅢには参加されているようですので、下書きはそちらでサンドボックスⅢ利用ガイドの通りに書くことをおすすめします。
この回答がお役に立てば幸いです。
ありがとうございます 遅れての通知だと思います これから頑張ります!